Mentions légales

Les présentes mentions légales sont rédigées dans le respect des dispositions de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Directeur de la publication : M. Laurent ERTIERE

Hébergeur du site : OVH, SAS au capital de 10 069 020 €, immatriculée au RCS de Lille sous le n° 424 761 419, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX.
Conditions d’accès et responsabilité : Pour accéder au site very’fiable, il est conseillé de disposer d’outils adaptés au regard de l’évolution des technologies et matériels informatiques ainsi que d’un accès au réseau Internet. En conséquence, l’hébergeur ne saurait voir sa responsabilité engagée du fait d’une incompatibilité technique.
Il est à noter qu’Internet n’étant pas un réseau sécurisé, l’utilisateur du site doit prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données ou logiciels de contamination par d’éventuels virus ou d’intrusion de tiers dans le système de son terminal. En aucun cas, la responsabilité de l’hébergeur ne saurait être recherchée.

Propriété intellectuelle : Le site Very’fiable et ses éléments pris séparément relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et plus largement de la propriété intellectuelle (incluant notamment la protection au titre du droit des marques …).
Tous les droits de reproduction, de représentation et de communication publique sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et représentations visuelles, audiovisuelles, photographiques, iconographies ou autres.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication du site. Toute autre utilisation, quelle qu’elle soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication du site.
La même règle s’applique pour les liens hypertextes.

 

Données personnelles : La loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relatives à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 dit règlement européen général « protection des données », et complété par le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD) encadrent l’utilisation des données à caractère personnel.

Collecte de données à caractère personnel : Le site ne collecte aucune donnée personnelle lors de la navigation. Seul le formulaire de contact collecte les éventuelles données fournies par l’utilisateur lors de sa saisie. Les données personnelles collectées par le formulaire ne sont pas stockées sur aucun serveur, et sont envoyées directement par mail au directeur de la publication. Ces données peuvent ensuite être archivées et utilisées par le directeur avec son ordinateur professionnel pour reprendre contact avec vous dans le cadre d’une démarche commerciale ou d’une prestation. Ces données sont conservées pendant un délais maximum de 3 ans suivant le dernier contact.

Nous ne transmettons, ni ne revendons vos données à aucun tiers.

L’utilisateur dispose sur ses données du droit d’accès, du droit de rectification, du droit à la portabilité, du droit à l’effacement (droit à l’oubli) et du droit d’opposition, conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel et à la RGPD. L’utilisateur du site peut également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

Pour exercer ses droits, l’utilisateur devrait s’adresser directement au directeur de la publication : contact@very-fiable.net

Les commentaires sont fermés.